Frango: demanda aumenta e impulsiona cotações

Destaque Rural | Portal do Agronegócio | Revista, Agricultura, Pecuária, Mercado

As cotações da carne de frango e de alguns cortes têm registrado forte alta no início deste mês em algumas regiões acompanhadas pelo Cepea. A elevação está atrelada ao aumento da demanda, típica deste período do ano. Em Toledo (PR), de acordo com dados do Cepea, o preço do frango inteiro resfriado foi de R$ 4,14/kg nessa quinta-feira, 7, avanço significativo de 6% frente à quinta anterior, 30 de novembro. No mesmo período, o frango inteiro congelado se valorizou 5,5%, indo a R$ 3,86/kg ontem. Quanto aos cortes, o coração de frango resfriado, por exemplo, teve média de R$ 13,35/kg nessa quinta, aumento de 4,1% em sete dias e o maior patamar nominal da série do Cepea, iniciada em 2010 para este produto.  

Fonte: Cepea – www.cepea.esalq.usp.br

Deixe uma resposta